passion.ru

Как Наталия Гулькина похудела без диет и спорта

О том, что телеэкран полнит, известная певица догадывалась всегда, но будучи не склонной к полноте, не обращала на это внимания. Все изменилось после того, как ей исполнилось 50. Несколько месяцев назад она была настолько шокирована своим изображением, что сразу же принялась худеть. Коллеги отмечают: довольно успешно.

По признанию самой актрисы и певицы Наталии Гулькиной, особых проблем с фигурой у нее не было никогда. Даже рождение двоих детей не особенно повлияло на ее вес. Она, как и все не склонные к полноте женщины, привыкла себе ни в чем не отказывать.

Проблемы с весом настигли Наталию после того, как ей исполнилось 50 лет. Сначала она стала замечать, что концертные платья сидят уже не так, как прежде. От некоторых нарядов и вовсе пришлось отказаться. Но даже после того, как Наталии пришлось обновить гардероб, отражение в зеркале ей по-прежнему нравилось и женщина спешила отказываться от любимых сладостей.

О том, что с фигурой что-то не то, певица задумалась после того, как в очередной раз увидела свое тело на телеэкране. Это была уже не грациозная лань: «Я показалась себе женщиной-квадратом совершенно невероятных размеров! Я была в ужасе и депрессии несколько недель. Я перепробовала все известные мне диеты, но ничего не помогало».

Тогда Наталия обратилась к врачу, который и порекомендовал ей способ, который помог звезде сбросить более 10 килограммов всего за 4 месяца.

Главное правило - вести ежедневный дневник питания. В него певица записывает все, что было съедено за день, и высчитывает калории. Это помогает контролировать количество и качество приемов пищи, отказываться от сладостей в качестве перекуса.

«Самая главная фишка моей диеты – это подсчет калорий. У каждого человека свой коридор. Доктор определил мне коридор на день 1000-1200 калорий. Я могла в обед съесть 2 пирожных, а это уже 1000 калорий. Но вечером, когда начинается самый жор, я спасаю себя следующим рецептом: 2 яйца, помидор, огурец, спрыскиваю лимонным соком. Это утоляет голод», - рассказывает певица.

Второе правило - питаться строго каждые 3 часа. Чтобы не пропускать приемы пищи, Наталия заводит будильник. Перерыв между ужином и завтраком не должен превышать 12 часов.

Также она в обязательном порядке проходит 10 000 шагов день - контролировать из количество помогает шагомер.

Это нельзя назвать классической диетой, это - особая система, ведь звезда не ограничивает себя в каких-то определенных продуктах. Она лишь старается минимизировать жирное и жареное в своем рационе, не есть сладкое перед сном.

А как худеете вы? Пройдите наш тест и узнайте, какая система подошла бы именно вам.

Фото: starface.ru