Наряд сестры Майли Сайрус на «Грэмми» сравнили с туалетной бумагой

Платье младшей сестры американской певицы Майли Сайрус Ноа, в котором она была на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», высмеяли в Сети, пишет The Independent.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ноа Сайрус

Фото: East News

21-летняя девушка появилась на публике в облегающем белом платье в пол бренда Schiaparelli Couture с глубоким декольте. У платья объемный воротник-мантия. Он настолько большой, что огибает плечи, спину и голову Ноа и доходит в длину до колен. Как уточнила сестра Майли Сайрус в разговоре с журналисткой, для нее большая честь носить такое платье.

Наряд девушки развеселил пользователей Twitter. Они сравнили его с неубранной кроватью, туалетной бумагой. Другие были более снисходительны и провели параллель со взбитыми сливками.

«Ноа Сайрус одета в одеяло», — написали они. «Выглядит как моя неубранная кровать, в которой я смотрю церемонию», — посмеялись фанаты. «Скомканный кусок туалетной бумаги, символизирующий 2020 год», — иронизировали другие.

Ранее в Сеть попали снимки абсолютно голой Майли Сайрус. Эпатажная поп-дива Майли Сайрус часто появляется на публике в провокационных нарядах, однако девушка никогда не позволяла себе перегнуть палку. Тем не менее оказалось, что по крайней мере одна фотосессия в полностью обнаженном виде у нее все-таки была.

Ее автором стал скандальный фотограф Терри Ричардсон, который поработал с Майли еще четыре года назад, после выхода ее самых известных хитов We Can't Stop и Wrecking Ball.

Фото: East News, Instagram/@noahcyrus

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!