Наряд беременной Меган Маркл сравнили со шторой

Хейтеры в очередной раз раскритиковали внешний вид супруги британского принца Гарри Меган Маркл, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл

Фото: picture-alliance.com

Герцогиня Сассекская вместе с супругом и сыном Арчи была запечатлена фотографом Мисаном Харриманом. Он выложил снимок у себя на странице в Instagram в честь Международного женского дня. На фото семья позирует во дворе дома в Монтесито (Санта-Барбара, штат Калифорния).

39-летняя герцогиня стоит в шелковом платье длины макси со спущенными плечами. Платье украшено цветочным принтом. Наряд представлен в ассортименте феминистского американского бренда La Ligne. Стоимость его достигает 285 фунтов стерлингов (29 тысяч рублей). Пользователи сочли, что наряд Меган напоминает шторы. «Она похожа на старую штору», — уточнили они. «Она выглядит отвратительно», — добавили другие.

Ранее стилист разглядел у беременной супруги британского принца Гарри Меган Маркл наращенные волосы. Британский парикмахер и стилист Джеймс Джонсон, изучив видеоролик, предположил, что подобных «гламурных» локонов можно добиться только с помощью ненастоящих прядей.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские ждут второго малыша, об этом стало известно 14 февраля. Пресс-секретарь пары добавил, что первый ребенок Гарри и Меган, Арчи, «будет старшим братом». Отметим, что второй ребенок в семье младшего сына принцессы Дианы станет 12-м правнуком королевы Великобритании.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!