Наоми взялась за старое?

Похоже, Наоми (Naomi Campbell) взялась за старое. Не так давно она напала на видеооператора. Теперь - подралась с другой моделью на глазах у десятков людей.

Две недели назад пресса вовсю обсуждала скандальный инцидент с участием британской модели Наоми Кэмпбелл. Разъяренная «пантера» - так называют ее за пластику, грацию и красивый оттенок кожи - напала на оператора американского телеканала NBC News. Спустя несколько часов представители звезды принесли телеканалу извинения. «Я прошу меня простить за то, что произошло. Это было недоразумение», - сообщила модель. Но выводов, похоже, не сделала.

На недавно прошедшей в парижском клубе Castel вечеринке Даши Жуковой она подралась с коллегой, моделью Карой Делевинь. Поводом якобы стал неуважительный комментарий 22-летней Кары в адрес их общей приятельницы, известной исполнительницы Рианны. Наоми бросилась на Делевинь с криками и грубо толкнула ее. Та в долгу не осталась, вцепившись с криком «Отвали от меня!» в волосы супермодели. Свидетелями инцидента стали десятки гостей.

По другой версии, зачинщицей драки была Кара. Якобы она вцепилась в волосы Кэмпбелл, пока та спокойно болтала с голливудской актрисой Дакотой Фаннинг.

Это не первый случай, когда Наоми поднимает руку на людей. Она может позволить избить водителя и даже полицейского.

Осуждаете звезду? Напрасно. Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать свои эмоции.

Фото: splashnews.com