Наоми Кэмпбелл напала на оператора (видео)

Британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снова показала свой характер. Вчера разъяренная «пантера» - так называют ее за пластику, грацию и красивый оттенок кожи - напала на оператора одного из американских телеканалов.

Наоми никогда не станет старой и скучной. Вчера, 26 февраля, она снова напала на человека. Им оказался оператор американского телеканала NBC News.

Инцидент произошел в столице Кубы, на выходе из отеля Havana, в котором проживала супермодель. Выйдя из дверей гостиницы, Наоми Кэмпбелл заметила, что ее снимает камера. Оператор никак не отреагировал на просьбы прекратить съемку, что вывело звезду из себя. Кэмпбелл разозлилась настолько, что вернулась и ударила видеокамеру.

Судя по всему, 44-летняя красавица не хотела оказаться на телеэкранах без макияжа: Наоми все время прикрывала лицо шляпой, ее глаза закрывали массивные солнцезащитные очки.

Спустя несколько часов представители звезды принесли телеканалу извинения. «Я прошу меня простить за то, что произошло. Это было недоразумение», — сообщила модель.

Это не первый случай, когда женщина поднимает руку на людей. Она может позволить избить водителя и даже полицейского.

Осуждаете звезду? Напрасно. Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать свои эмоции.

Фото: splashnews.com