18:10, 27 мая 2015

Наоми Кэмпбелл заработала на гостях своей вечеринки

22 мая британской модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) исполнилось 45 лет. Она решила совместить приятное с полезным и заработать на гостях своей вечеринки.
Наоми Кэмпбелл заработала на гостях своей вечеринки

Субботней ночью в Шато Сен Жанет (Chateau Saint Jeannet) на юге Франции состоялась вечеринка в честь 45-го дня рождения знаменитой британской модели Наоми Кэмпбелл. На ней присутствовали друзья «черной пантеры» - Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Мери Джей Блайдж (Mary J. Blige) и другие. Однако и простые смертные вполне могли попасть на прием.

Очевидцы утверждают, что тем, кто не входил в так называемый А-лист, то есть людям, которых сложно назвать знаменитостями, звезда продавала билеты на мероприятие. За присутствие на вечеринке они выложили всего по 1800 долларов США. Если учесть, что недельная аренда замка с 15 спальнями стоит 100 000 фунтов стерлингов, а цена за одни сутки, вероятно, выше «оптовой», стоимость билета совсем невысока. Заработанные таким образом деньги Наоми перечислила на благотворительность.

Гости начали собираться в 9 часов вечера. А вот сама звезда появилась на вечеринке после полуночи, всего на три часа, поэтому многие, кто заплатил деньги для того, чтобы потусоваться с любимицей, были разочарованы.

Наоми Кэмпбелл заработала на гостях своей вечеринки

Однако настроение было немного исправлено с помощью огромного праздничного торта и рек шампанского.

Наоми Кэмпбелл заработала на гостях своей вечеринки

А вы стали бы платить за присутствие на вечеринке знаменитости? Пройдите наш тест и узнайте, правильно ли вы тратите свои деньги.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят