Надежда Бабкина показала внучку и сравнила себя в детстве с ней: «Похожи?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Надежда Бабкина

Фото: Instagram Натальи Бабкиной

70-летняя знаменитая артистка Надежда Бабкина опубликовала коллаж, на которым она на детском фото очень похожа на свою внучку Веру.

«Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи??», — подписала коллаж на своей странице в Instagram певица.

Фото из Instagram Надежды Бабкиной

Фото: Instagram Надежды Бабкиной

Поклонники Надежды Бабкиной отметили ее сходство с внучкой, о чем написали в многочисленных комментариях: «Действительно очень похожи», «Одно лицо!», «Ооооочень похожи! Это счастье!», «Точь-в-точь», «Похожи как две капли воды», «Копия», «Я тоже подумала, что одна и та же девочка....Очень похожи!!!», «Одно лицо! Симпатичные девчонки!!!», «Похожи и очень. Только Надю сразу видно - Казачка», «Похожи, одна кровь!», «Очень! Красотки!», «Очень похожа на казачку Надю», «Бабушкина копия», «Обе красотки», «Как две капельки».

Напомним, что у Надежды Бабкиной есть сын Данила, кандидат юридических наук, владелец юридической фирмы, служит звонарем в храме Спаса Нерукотворного в Москве. У него подрастает трое детей — десятителний Георгий, семилетняя Вера и пятилетняя Марфа.

К слову, недавно Надежда Бабкина объявила, что выпускает автобиографию. Исполнительница прошла интересный творческий путь и решила написать книгу о своей истории.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!