18:55, 05 сентября 2016

На мне только мейкап: Виктория Бекхэм полностью разделась для Vogue

42-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) опубликовала фотографию в постели.

На мне только мейкап: Виктория Бекхэм полностью разделась для Vogue

Фотографии из свежено номера британского Vogue, обложку которого украсила Виктория Бекхэм, разлетелись по миру несколько дней назад. Но самую откровенную дизайнер приберегла для особого случая. Сегодня она опубликовала снимок в своем Instagram, сопроводив комментарием: «Мне понравилось работать над этой съемкой для октябрьского номера Vogue. Ищите на стендах 8 сентября! На мне — London look из моей коллекции макияжа для EsteeLauder. Ее мы запустим на следующей неделе».

Фотографом стал Лахлан Бейли (Lachlan Bailey). Съемку сопровождало письмо, в котором Виктория обратилась к самой себе и назвала «Что я хотела бы знать заранее». В нем она рассказала, как впервые почувствовала, что влюблена, как менялся ее стиль со временем, и дала совет себе-тинейджеру.

«Узнай побольше о футболе, особенно о правиле офсайда. И да, любовь с первого взгляда существует. Это случится с тобой в комнате отдыха для игроков команды Manchester United. Ты будешь немного пьяна, поэтому деталей ты не запомнишь», — сообщила она.

На мне только мейкап: Виктория Бекхэм полностью разделась для Vogue

«Ты увидишь Дэвида, стоящего в стороне с членами семьи, пока другие игроки будут выпивать в баре с приятелями. Он даже еще не будет в основном составе команды, а ты уже знаменита. И у него такая классная улыбка. Ты тоже предпочитаешь проводить время с близкими, поэтому подумаешь, что у вас так много общего. Он попросит твой номер. А потом сохранит билет на самолет из Лондона в Манчестер, на котором ты напишешь его», — продолжила звезда.

На мне только мейкап: Виктория Бекхэм полностью разделась для Vogue

Обратившись к себе 18-летней, она рассказала о комплексах: «Я знаю, что тебе тяжело сейчас. Ты не самая миленькая, не самая худая, танцуешь не лучше, чем остальные студентки Laine Theatre Arts college. Ты никогда не чувствуешь себя в своей тарелке, общаясь с другими девушками. Все твое лицо в акне. Ты думаешь, что тебя специально поставили в самые последние ряды на шоу (в ужасно ярком фиолетовом леопардовом наряде), потому что ты слишком пухлая для того, чтобы стоять в первых (это может оказаться неправдой)».

Она добавила, что несмотря на то, что порой выглядела, как настоящий трансвестит, не стыдится своих экспериментов со стилем и цветом волос. «Мне нравится, что ты была свободна в самовыражении. Однажды мода займет заметное место в твоей жизни, но не давай ей подавить себя. По мере взросления ты сменишь шпильки на спортивную обувь Stan Smith, а мини-платья — на белоснежные отглаженные сорочки», — констатировала Виктория.

Новости партнеров
О чем говорят