«Мы скажем ей позже»: дочка Кристины Асмус и Гарика Харламова до сих пор не знает про развод родителей

Гарик Харламов рассказал, почему они с Кристиной развелись, и по какой причине он очень не хотел, чтобы его дочь оказалась в таком положении.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кристина Асмус и Настя

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов до сих пор не рассказали дочке Насте о том, что разводятся. Об этом пишет StarHit.

Харламов рассказывает, что в их браке с Кристиной, который продлился 7 лет, давно наступил кризис. Супруги очень долго совместными усилиями пытались побороть его, однако этого им не удалось. Одной из причин, почему они пытались сохранить семью — нежелание, что их дочь прошла через развод родителей. Харламов сам в детстве пережил его, и очень не хотел, чтобы дочь оказалась на его месте.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов», — говорит Харламов и признается, что Настя пока не знает, что родители разошлись.

Пара планирует поставить дочку в известность, но сделать это хотят аккуратно, чтобы не травмировать. Сейчас Настя живет вместе с Асмус, которая находится на карантине — у нее был диагностирован коронавирус. Сама актриса утверждает, что держится от ребенка на расстоянии.

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!