«Мы с мужем ждем ребеночка»: Ксения Бородина ответила на слухи о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Бородина в последнее время носит обтягивающую одежду

Фото: Instagram Ксении Бородиной

37-летняя популярная телеведущая, блогер и мама двоих дочерей Ксения Бородина подогрела слухи о своей беременности.

«Ну, что скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали, что ждем ребетеночка. Да, поэтому одежда — мешки, да, поэтому стала злее в эфирах, да-да-да. Желаю всем испытать такое же счастье, которое сейчас испытываю я! Всех люблю, всем добра!», — написала Ксения Бородина в Instagram в комментариях под фото, на котором она позирует в просторном платье.

Ксения Бородина

Фото: Instagram Ксении Бородиной

К слову, недавно муж Ксении Бородиной, московский бизнесмен Курбан Омаров выложил теплую семейную фотографию с женой и детьми. На фото старшая дочка Ксении Мария от первого брака, общая с Омаровым дочь Теона и сын бизнесмена от одного из ранних браков. Всех детей они воспитывают вместе. Девочки показали стильный фэмили-лук и появились в одинаковых цветастых платьях.

Ранее Курбан Омаров дал большое интервью, в котором рассказал о своей жизни до брака с Ксенией. Несмотря на то, что у него было несколько жен и много возлюбленных, он заявил, что всегда недооценивал ценность семьи, и понял это только в браке с Бородиной. Раньше бизнесмен полагался только на свои деньги, и считал, что уют можно купить, попросту пригласив домработницу и повара. Сама Ксения, комментируя интервью своего супруга, заявила, что прослезилась.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!