passion.ru

«Мы ничего с Максимом не скрываем»: Ксения Собчак рассказала про имя ребенка и другие подробности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Ксения Собчак

Ксения Собчак рассказывает о деталях новой главы своей жизни.

Поклонники Ксении Собчак не раз отмечали ее необычное чувство юмора. Пока российские СМИ с нетерпением ждут информацию об имени ребенка, его весе и прочие детали, журналистка и телеведущая уже высказалась на этот счет.

Пресса успела обсудить первые фотографии из роддома, обстановку в комнате малыша — снимками Ксения сама поделилась в своих социальных сетях. О прочих деталях она высказалась весьма определенно. «Мы ничего с Максимом не скрываем, но быть постоянными участниками обсуждения не стремимся. На вопросы про пол, вес, имя и прочие бестактности не отвечаем, не хотим кормить собой всякие лайфньюсы», — говорила она в интервью Tatler, для обложки которого снялась обнаженной, а теперь напомнила об этом цитатой, опубликованной в Instagram, посвященном новостям из жизни звезды.

«Так скрывали, что никто не верил, пришлось сниматься нагишом», «Ничего рассказывать не буду... зато все-все покажу», «Мне думается, в Ксюшином положении это правильный ход. Сколько домыслов и грязных предположений лилось в ее адрес. Она заткнула всем рот. А, кроме того, она просто чудо! С рождением первенца, Ксюшенька! Ты все правильно говоришь и делаешь! Всего самого доброго твоей пполнившейся семье!», «Правильно все Ксюш. Итак вокруг вашей беременности что только не писали», «Такая девушка, как Ксения, могла родить только скорпиончика! Супер! Достойный сын своей мамы», — поддерживают и шутят ее поклонники.

Как скоро Ксения изменит свое мнение, покажет время. Ведь то и дело в ее аккаунтах появляются записи и фотографии весьма личного характера.

Счастье есть,его не может не быть!!!! @mvitorgan @polinavitorgan by @danmaximovich

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 13 2016 в 11:57 PST

Ксения Собчак впервые стала мамой в пятницу утром. В подмосковном клиническом госпитале «Лапино» у нее родился мальчик. Роды обошлись семье в 930 тысяч рублей.

Фото: eastnews.ru, instagram.com