passion.ru

Канье Уэсту присудили два года условного заключения

Популярный рэп-исполнитель Канье Уэст (Kanye West) приговорен судом к двум годам условного заключения за нападение на папарацци.

Канье Уэст еще в прошлом году в аэропорту Лос-Анджелеса совершил нападение на папарацци. Он оскорбил фотографа и ударил его.

После этого инцидента оскорбленный фотограф обратился с заявлением в суд, обвинив рэпера в нанесении физических травм. На днях состоялось судебное слушание по этому делу - в результате Уэст за свой поступок ответил двумя годами лишения свободы условно. Кроме того, мужа Ким Кардашян (Kim Kardashian) обязали посетить 24 семинара по управлению гневом и провести 250 часов на исправительных работах.

Зарубежные СМИ отмечают, что в зале суда Канье вел себя раскованно, хамил судье, категорически отрицая свою вину. "Я просто хотел забрать камеру, о каких телесных повреждениях вы говорите?" - заявил рэпер. Кроме того, Уэст начал нецензурно выражаться, превратив заседание суда в цирк.

Певец напомнил всем собравшимся, что его мать была деканом в Государственном университете Чикаго, а отец - фотографом в еженедельнике «The Atlanta Journal-Constitution». «Родители не могли воспитать меня так, что я бы мог напасть на какого-то там папарацци», – заявил обвиняемый.

Фото Splashnews.com