Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу женился!

Американский актер Крис Нот (Chris Noth), ставший известны после роли Мистера Бига, мужчины мечты Кэрри Брэдшоу из серила «Секс в большом городе», наконец-то, женился. Он сочетался узами брака со своей давней подругой.

Американский актер Крис Нот (Chris Noth), ставший известным после роли Мистера Бига, мужчины мечты Кэрри Брэдшоу из серила «Секс в большом городе», наконец-то, женился. Он сочетался узами брака со своей давней подругой.

Крис Нот женился на Таре Уилсон (Tara Wilson). Церемония бракосочетания состоялась 6 апреля на гавайском острове Мауи. People сообщает, что церемония прошла скромно - в присутствии только нескольких близких друзей и родственников пары.

«Свадьба Криса и Тары была настолько романтичной, насколько это вообще возможно. Невеста светилась от счастья, улыбка не сходила и с лица жениха», - пишет издание.

Пара познакомилась в конце 90-х - Тара работала в нью-йоркском баре Cutting Room, владельцем которого является Крис. В январе 2008 года у них родился сын Орион. Лишь после этого Нот решил сделать предложение руки и сердца своей пассии. Помолвка состоялась в 2009 году.

Для 57-летнего Криса этот брак был первым.

Читайте также:

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: свадьба летом
Свадьба Бритни Спирс перенесена
Натали Портман тайно вышла замуж?
Робин Уильямс женился в третий раз
Пол Маккартни женился на Нэнси Шевелл

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...