Муж забрал Анастасию Заворотнюк из больницы домой: «Слабая, но чувствует себя хорошо»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Фото: Starface

Друг фигуриста Петра Чернышева подтвердил, что в состоянии здоровья «прекрасной няни» наметились положительные сдвиги.

Несколько дней назад в прессе появилась информация, что 49-летняя Анастасия Заворотнюк, борющаяся с опухолью мозга, уже находится дома. Теперь эти сведения подтвердились: друг Петра Чернышева, пожелавший остаться инкогнито, подтвердил «КП», что актрису выписали из клиники и супруг забрал ее домой. Сейчас она находится в кругу семьи.

«Настю выписали, она хорошо себя чувствует. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», — прокомментировал близкий к семье источник.

Петр Чернышев находится возле супруги все время. Ранее он отлучался от нее только ради соблюдения рабочего контракта, когда ему надо было участвовать в ледовых шоу.

Петр и Анастасия

Фото: Starface

О полном выздоровлении звезды «Моей прекрасной няни» говорить пока не приходится. Может наступить рецидив, как бывало уже дважды после удаления опухоли в клиниках Германии и Москвы.

«Настя ясно мыслит, общается с родными. Только быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама. Улыбается, настроение хорошее», — продолжает друг семьи. Он также отметил, что Анастасия Заворотнюк сильно поправилась во время приема гормональных препаратов, но после их отмены вновь похудела. По его словам, чтобы не волноваться, Заворотнюк не смотрит телевизор и не пользуется смартфоном.

У Анастасии не смертельная форма рака, отмечает «КП». Сейчас ей проводят противоопухолевую терапию, чтобы победить глиобластому.

«Препарат блокирует рост раковых клеток», — рассказал изданию медик, не пожелавший назвать своего имени. Он считает, что у Заворотнюк большие шансы на выздоровление.

Петр Чернышев, чтобы найти деньги на лечение жены, продал квартиру. Борьба с заболеванием обходится недешево. Только последний курс терапии стоил 2 млн рублей. Всего за все время борьбы с недугом на лечение ушло 12 млн рублей.

За все время болезни жены Петр Чернышев он не дал ни одного интервью. Семья не комментирует состояние здоровье актрисы. Но недавно дочь Анастасии Анна рассказала в социальной сети, что верит в то, что ее мама поправится.

Фото: Instagram, Starface, East News

Видео: Первый канал

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!