1 мин.

Муж вовремя вывел из зала: Пугачева чуть не потеряла сознание на похоронах Краснова

На этой неделе состоялось прощание со сценографом и художником, постановщиком многих шоу Аллы Пугачевой и ее близким другом Борисом Красновым. Церемонию посетила и 72-летняя певица. Как выяснили репортеры «НТВ», во время траурного мероприятия Алле Борисовне стало настолько плохо, что потребовалась помощь сопровождавшего ее супруга Максима Галкина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева выступает на фестивале «Славянский базар» в Витебске, 2013 год

Фото: East News Russia

Алла Пугачева крайне тяжело перенесла церемонию прощания со сценографом Борисом Красновым. Он долгое время был ее близким другом и занимался постановкой многих шоу Примадонны. Как сообщили в программе «Ты не поверишь!» телеканала «НТВ», 72-летняя певица, занявшая место в первом ряду у открытого гроба, едва не потеряла сознание. В итоге сопровождавший ее супруг Максим Галкин решил вывести скорбящую артистку из зала.

«Уже с годами сформировался такой круг близких друзей, что они уже члены семьи», — начала разговор с репортерами Алла Борисовна, но из-за эмоций не смогла его продолжить. С художником певицу связывала многолетняя дружба. В одном из последних интервью Краснов рассказывал о случае, когда он и Пугачева проиграли в казино солидную сумму. Также он признавался, что именно Примадонна помогла ему восстановиться после первого инсульта.

Борис Краснов скончался на 61-м году жизни из-за последствий, вызванных коронавирусной инфекцией. За некоторое время до этого он перенес второй инсульт, его организм был ослаблен и не смог справиться с ковидом.

Фото и видео: @maxgalkinru/Instagram; East News