Муж Валерии Гай Германики оказался двоеженцем

Почти две недели назад 31-летняя режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, который по факту оказался двоеженцем.

11 июля в одном из ЗАГСов Москвы тайно заключили брак Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин. Сразу после того, как журналисты узнали о свадьбе, выяснилось, что брутальный танцор - двоеженец.

О наличии у звезды шоу «Танцы со звездами» второй официальной супруги прессе рассказала его бывшая возлюбленная Виктория Фадеева. На момент вступления в брак у Вадима уже была жена: американка Анна Мазуренко.

Любушкин, в свою очередь, подтвердил это, но отметил, что документы на развод в Америке уже были поданы и процесс идет.

Валерия прокомментировала неприятную ситуацию так: «Дело в том, что там была предыстория. Вадим сказал мне, что на свадьбу приехала из Америки его бывшая партнерша и подруга Вика. Я понимаю, что это мой эгоизм, но я ему ответила, что мне не нравится его общение с бывшими партнершами и подругами, и попросила, чтобы на свадьбу он Вику не приглашал. Вадим ей позвонил и сказал, что я против и чтобы она не приходила. Вика, видимо, очень обиделась, потому что она долго летела через океан, и после этого пошла общаться с прессой».

«Я думала все время о том, что произошло, и поняла, что из-за какого-то интернет-сайта, естественно, не могу разводиться, семью разрушать, я тогда просто завершу ситуацию абсурдом! Ну это же тупо – просто взять и поверить прохожему человеку, а Вика и есть прохожая для меня… Вадим как-то все это объясняет, находит слова, и он очень убедителен. Он говорит, что меня любит. Не разрешает, короче, нам расставаться. Говорит, что надо просто пережить этот период», – рассказала она журналистам издания OK!.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: vk.com

Гороскоп
Загрузка...