Актриса Агния Кузнецова вышла замуж

30-летняя актриса, звезда сериалов «Мосгаз», «Краткий курс счастливой жизни» и член жюри «Кинотавра-2015» Агния Кузнецова вышла замуж.
Актриса Агния Кузнецова вышла замуж

Актриса, звезда сериалов «Мосгаз», «Краткий курс счастливой жизни» и член жюри «Кинотавра-2015» Агния Кузнецова и танцор Максим Петров стали мужем и женой, сообщает журнал «HELLO!». Отношения пары завязались на съемках шоу «Танцы со звездами», правда в паре с Петровым танцевала не Агния, а ее близкая подруга - режиссер Валерия Гай Германика.

Актриса Агния Кузнецова вышла замуж

Кстати, сама Валерия также этим летом стала семейной - она тоже вышла замуж, и тоже за танцора с проекта «Танцы со звездами». Ее избранником стал харизматичный Вадим Любушкин.

Их друзей, Агнию и Максима, впервые заметили вместе в июне этого года. Мужчина сопровождал актрису на фестивале «Кинотавр-2015» в Сочи. На вопросы журналистов Агния ответила, что она хотела бы вскоре обзавестись семьей и как минимум двумя детьми. Мечты сбываются!

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят