Муж Тархановой раскрыл подробности интимной жизни: «Секс должен постоянно присутствовать»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев

Фото: Instagram Глафиры Тархановой

Супруг 37-летней звезды нашумевшего сериала «Измены» Глафиры Тархановой, 43-летний актер Алексей Фаддеев дал откровенное интервью, в котором рассказал о личной жизни.

«Первого сына Глаша рожала в роддоме и очень негативно об этом опыте отзывалась. Схватки начались в три часа ночи, а родила только вечером следующего дня. Поэтому второго уже дома рожала. Вызвала акушерку, и все очень быстро произошло. Ну и дальше поняла, что продолжит этот опыт. Я ее подержал, но убеждать кого-то идти по нашим стопам не буду», — рассказал Алексей Фаддеев изданию «Экспресс-газета».

Также актер уточнил, что присутствие при родах жены не изменило его отношение к ней: «Я не брезгливый и таких проблем не испытывал. Рос в Рязани, многое там повидал. Плюс в армии служил. Словом, барьера физиологии у меня нет. Для меня Глаша — самая красивая и желанная. Конечно, в браке все важно. Секс — часть супружеской жизни, он должен постоянно присутствовать. Благодаря этому у меня как раз четверо детей и родилось. Любые отношения — это тяжелый труд, надо научиться друг друга слышать и понимать. Зачастую измены происходят, когда люди перестали друг друга слышать, и в них всегда виноваты оба. Можно или нельзя это простить — не знаю. Я, слава Богу, не сталкивался».

Напомним, что Глафира Тарханова — счастливая многодетная мама четверых сыновей, младший из которых появился на свет в 2017 году. Актриса давно замужем за артистом Малого театра Алексеем Фаддеевым, который не любит к себе повышенное внимание СМИ и предпочитает не сопровождать супругу во время светских выходов.

Недавно Тарханова показала редкие фото мужа в честь его дня рождения, которые подписала так: «Мой муж! С днем рождения! Мы рядом! Если захотите посмотреть фильм с моим мужем "Скиф", ему будет приятно».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!