23 ноября 2016, 11:04

Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана, защищая стюардесс

Бизнесмен Михаил Земцов стал участником драки в самолете на рейсе «Москва - Париж».
Муж Кристины Орбакайте обезвредил хулигана, защищая стюардесс

Кристина Орбакайте гордится поступком своего мужа, бизнесмена Михаила Земцова. Сегодня ночью на рейсе «Москва - Париж» он, защищая стюардесс, скрутил авиадебошира. «Мой муж, защищая стюардесс скрутил дебошира в самолете», — написала популярная певица в своем блоге, сопроводив фото тегами #мишамолодец #бываетитакое #покаянагастролях.

Михаил летел по своим рабочим делам в Париж рейсом «Аэрофлота». Буквально сразу после посадки в салоне возник конфликт: пьяный пассажир в тельняшке начал скандалить и угрожать стюардессам и пассажирам. Мы не будем приводить эту видеозапись из-за наличия ненормативной лексики, вы можете найти ее в Интернете.

Бизнесмен встал на защиту персонала и мастерски обезвредил дебошира. Очевидцы утверждают, что мужчина связал хулигана его же ремнем. Спустя 30 минут после посадки прибыла полиция.

«Браво, Михаил! Кристина, вы под полной защитой, побольше бы таких смелых мужчин рядом!!!», «Молодец не перевелись еще значит мужчины», «Мишаня! Респект, и уважуха! А таких дурных пассажиров в черный список...пожизненно, изолировать от общества», «Ха! А я, когда смотрела это видео в сети, заметила парня и подумала: Надо же как похож на Михаила Земцова! А это и правда он оказался! С такими как за каменной стеной», — восхищаются подписчики.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят