passion.ru

Муж Дженнифер Энистон оскорбил Брэда Питта

45-летний актер Джастин Теру опубликовал обидное граффити.

С того момента, как Анджелина Джоли (Angelina Jolie) объявила о разводе с Брэдом Питтом (Brad Pitt), нынешний муж Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) старается не высказываться резко о бывшем супруге своей жены. Зато коварный Джастин Теру (Justin Theroux) дал понять о своем к нему отношении исподтишка — опубликовав обидное граффити.

Автор этой картинки — уличный художник Ник Флэтт (Nick Flatt). На ней изображена женщина, прикусившая свой средний палец, а вокруг — слова, которым предшествует грубое нецензурное слово: «*** политику», «*** войну», «*** империализм». Среди этих слов есть и высказывание в адрес известного актера: «*** Брэда Питта».

Подписчики мужчины заметили это и разразились бурей эмоций — кто-то поддерживал, кто-то обвинял, передает издание DailyMail.

Напомним, что Питт фактически бросил Дженнифер Энистон в 2005 году, после жаркого романа с Анджелиной Джоли, который вспыхнул во время съемок фильма про Мистера и Миссис Смит (Mr. & Mrs. Smith).

Ранее, в сентябре, Теру уже высказывался по поводу развода одной из самых красивых пар Голливуда. «Я сам вырос в неполной семье. Все что я могу сказать об этом — это ужасная новость для тех детей. Это единственное что можно сказать в данной ситуации. Говорить что-то еще скучно. У людей трудные времена. Это ужасно», — сухо ответил он на вопрос интервьюера из издания Business Insider. Он также отметил, чтобы его и супругу втягивали в этот скандал.