1 мин.

Муж Азизы впервые за 30 лет увиделся с отцом, который напал на его мать из-за ревности

Алессандро Лортэ не видел своего родного отца с тех пор, как тот отсидел тюремный срок за нападение на его мать. После того как сын стал известен благодаря браку с певицей, отец изъявил желание с ним познакомиться.

Отец и сын встретились в студии «Пусть говорят». По словам Дмитрия Соколова, он хотел встретиться с сыном, чтобы попросить у него прощения за мать. Именно от отца женщина сбежала с детьми в Италию из-за страха перед ним.

Сама Азиза тоже отметила, что эта встреча нужна — певица долго пыталась помочь своему супругу справиться с психологической травмой:

«Эта встреча нужна многим людям. Все мы знаем, как много молодых женщин живут с домашними насильниками, но это замалчивается. Когда Людмила стала моей свекровью, то люди услышали, как бывает, и многое поняли. Она убежала и бросила все, начала жизнь с чистого листа. А Дмитрий Александрович так ни разу и не сказал: "Прости"», — заявила певица.

В студии муж исполнительницы, однако, не пожелал разговаривать со своим отцом. Соколов же отнесся к этому с пониманием:

«Честно скажу, я бы, если бы мой отец совершил такое перед матерью, не простил. У меня такой характер. Вот и вся правда».

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят