1 мин.

Свекровь Азизы запретила ей и сыну встречаться с ее бывшим мужем-тираном

Как рассказала певица в одном из шоу, в свое время мать ее молодого мужа была вынуждена покинуть страну после нападения своего супруга. После инцидента его посадили, однако женщина боится его до сих пор.

В новой семье Азизы в свое время произошла очень неприятная история, которая и вынудила мать ее супруга Александра Лортэ перебраться в Италию.

Она хотела развестись со своим мужем, который был настоящим тираном, но он уговорил ее передумать, а потом вдруг набросился на нее с ножом.

«Он протыкал мне спину несколько раз. После заставил раздеться и пойти в ванную комнату. Я тогда попросила вызвать "скорую", пообещав ничего не говорить: "Скажу, что напали на вокзале"», — рассказала она в эфире шоу «Пусть говорят».

Сам мужчина неожиданно вышел на связь и изъявил желание пообщаться с сыном и его новой женой. Свекровь Азизы резко воспротивилась и заявила, что не пустит невестку и сына к нему.

Ранее молодой супруг певицы, которого многие ее поклонники подозревают в мошенничестве и желании развести звезду на деньги, заявил, что у них нет брачного договора, поскольку у него нет никаких меркантильных интересов.

«Мы избежали этой юридической процедуры. Мне от Азизы ничего не надо, я ее люблю, она моя душа!», — заявил он.

Он также отметил, что они очень хотят завести ребенка.

«Мы хотели сделать ЭКО, взять у кузины Азизы яйцеклетку, нам в этом отказали. У любимой произошел нервный срыв из-за этого, и она не могла пойти в загс».

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят