Муцениеце в образе женщины-вамп и Аксенова в латексе на премьере «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»

Знаменитые девушки устроили битву эффектных образов на премьере новой комедии.

В кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялся премьерный показ новой картины «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» Романа Каримова. Самой эффектной девушкой мероприятия оказалась Агата Муцениеце, позировавшая фотографам в образе роковой красотки в платье с кожаным корсетным верхом и открытыми плечами.

Любовь Аксенова, сыгравшая в картине одну из главных ролей, выбрала более брутальный мужской наряд. Актрисаисочетала объемный пиджак с широкими плечами с латексными брюками и грубыми ботинками.

Любовь Аксенова

Любовь Аксенова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Еще одна героиня фильма Вера Панфилова на премьере отвечала за романтику, появившись на красной дорожке в розовой атласной юбке. Впрочем, актриса снова напомнила всем о своем знаменитом папе Константине Кинчеве, накинув на обнаженные плечи кожаную рокерскую косуху.

Вера Панфилова

Вера Панфилова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

По сюжету комедии «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» Паше опять выпала великолепная возможность изменить жене с красивой Васей. Максу выпала возможность уничтожить Митю и вернуть Настю. Все герои сойдутся на острове Бали, где их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения... Главные роли играют Любовь Аксенова, Роман Курцын, Борис Дергачев, Сергей Аброскин и Вера Кинчева.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят