MTV Movie Awards 2010: кому достались 5 главных призов?

  На церемонии MTV Movie Awards 2009 фильм «Сумерки» получил сразу пять «золотых попкорнов». В этом году лента о вампирах повторила свой рекорд.

  На церемонии MTV Movie Awards 2009 фильм «Сумерки» получил сразу пять «золотых попкорнов». В этом году лента о вампирах повторила свой рекорд.

6 июня в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии MTV Movie Awards 2010 картина «Сумерки. Сага. Новолуние» снова была признана лучшей из лучших. Эта лента победила в пяти номинациях.

Так, сага о вампирах была признана лучшим фильмом года. Исполнители главных ролей Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт названы лучшими актерами, а также они разделили между собой награду «лучший поцелуй на экране». Как и в прошлом году Роб и Кристин продемонстрировали эпизод из фильма с поцелуем на сцене, чем очень порадовали зрителей.

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумерки, MTV Movie Awards

Кроме того, Роберт Паттинсон стал победителем в номинации «мировая суперзвезда».

«Злодеем 2010 года» был признан Том Фелтон, который сыграл Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и принц-полукровка». Приза за «кинодраку года» удостоились Бейонс и Али Лартер («Одержимость»).

Специальную награду MTV в номинации «Признание поколения», вручаемую за выдающуюся карьеру в кинематографе, получила Сандра Буллок. Актриса лично приехала на церемонию за своим призом - это стало первым появлением звезды в прямом телеэфире после того, как СМИ объявили о многочисленных изменах ее мужа Джесси Джеймса.

Сандра Буллок, MTV Movie Awards

Свою победу Сандра тоже отметила поцелуем - с актрисой Скарлетт Йоханссон, которая вручила ей «золотой попкорн».

Фото globallookpress.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...