«Моя печень меня убивает»: Шинейд О’Коннор борется за свою жизнь

49-летняя рок-певица Шинейд О’Коннор (Sinead O'Connor) снова попала в больницу.

В последнее время жизнь ирландской певицы Шинейд О’Коннор сложно назвать счастливой. Она страдает от депрессий и одиночества. Год назад женщина решила умереть, оставив предсмертную записку в Facebook и наглотавшись таблеток, но позже ее нашли живой, как она сама писала, «где-то в Ирландии». Теперь певица борется за свою жизнь в одной из клиник, куда она обратилась из-за серьезных проблем с печенью.

В субботу Шинейд перенесла неудачную операцию. Оказалось, что врачи случайно порезали ее печень, что вызвало боли в дальнейшем. Почувствовав уже дома, что ей трудно дышать, артистка отправилась обратно в клинику, о чем сообщила фанатам в своем Facebook.

«Черт. Должна вызвать «Скорую». Моя печень повреждена, она убивает меня. Я не могу нормально дышать. И чувствую себя ужасно одинокой. Такова жизнь. Мне хотелось бы не быть такой одинокой в этой жизни. Хотелось бы что-то значить для кого-то после того, что я для них всех сделала. Я в шоке из-за того, что совсем одна», — пожаловалась она.

В последние три года певица страдала от гинекологических проблем, в прошлом году ей удалили матку. О’Коннор жаловалась, что все это сделало из нее старуху, и признавалась, что гормонозамещающая терапия, которую назначили ей врачи в США, исправила ситуацию.

Она планировала оставить шоу-бизнес и посвятить себя религии, но вернулась к гастролям. Боролась с двумя бывшими супругами за право встречаться со своими младшими детьми, 12-летним Шейном Ланни и 9-летним Иешуа Бонадио, обвиняя 29-летнего сына Джейка Рейнольдса и 20-летнюю дочь Ройзин Уотерс в бессердечности. «Я могла бы валяться мертвой две недели, и они бы никогда не узнали», — обвиняла рок-звезда своих родственников.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...