Мошенники обокрали жену известного актера

Несчастье произошло в семье покойного актера Александра Белявского. Его первую жену Валентину ограбили мошенники. Она отдала им все деньги, что нашла в доме. Предупредите родителей: такая схема сейчас очень распространена.

На днях первую жену покойного актера Александра Белявского ограбили, сообщает издание LifeNews. Пенсионерка Валентина сама отдала мошенникам деньги - все, что было у нее в доме - около 50 тысяч рублей. Предупредите родителей: такая схема сейчас очень распространена.

Неизвестные позвонили на домашний телефон пенсионерки и сообщили, что ее дочь Надежда убила женщину. Анонимный собеседник уверил шокированую мать, что ситуацию пока можно уладить, но для этого срочно нужны деньги – 50 тысяч рублей.

Через пару часов в квартиру Валентины приехала некая дама, якобы знакомая убитой, и забрала все деньги, что та сумела найти. Спустя три часа Белявская смогла дозвониться до дочери и выяснила, что ее обокрали.

На основании жалобы обманутой пенсионерки возбудили уголовное дело. Полицейские надеются, что в поиске злоумышленников им поможет камера видеонаблюдения, установленная возле подъезда. По данным полиции, на улице якобы знакомую ждали подельники.

Эта схема сейчас очень распространена. Маме нашего редактора также недавно звонили мошенники. Они представились сотрудниками прокуратуры и сообщили, что сын пенсионерки сбил пешехода, и, пока не возбуждено дело, все еще можно уладить. Затем они передали трубку «сыну», который со слезами в голосе умолял маму помочь.

Как рассказала потом женщина, голос был очень похож. Мобильный телефон юноши в это время был недоступен - скорее всего, преступники «глушат» сигнал. К счастью, дети предупреждали пенсионерку о подобных случаях, она взяла себя в руки и начала задавать вопросы, после чего мошенники трубку положили и телефон ребенка снова стал доступен для приема звонков.

Предупредите своих родителей об этих случаях. Сообщайте им, где вы находитесь. Это поможет спасти семейный бюджет, а, возможно, и их жизнь.

Эту новость и другую полезную информацию вы сможете найти завтра утром на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и дать почитать родителям.

Фото: wikipedia.org

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...