13:21, 21 октября 2021
1 мин.

Мороз показала кадры из стильной фотосессии с подросшей дочерью от Богомолова — копией отца

Многое девочка переняла и от матери — недавно Анна Богомолова кардинально сменила имидж и сделала короткую стрижку, которая очень напомнила стиль ее матери. На совместной фотосъемке они выглядели великолепно.

Актриса Дарья Мороз показала кадры из новой стильной фотосессии со своей дочерью Анной от Константина Богомолова.

Девочка, несмотря на копирование маминого стиля, по мнению поклонников, оказалась очень похожа на отца. Сегодня Анна ходит с короткими волосами, а пряди окрашены в синий цвет.

«Когда с младых лет приучаешь ребятенка доверять профессионалам в вопросах красоты и не только!», — написала актриса под публикацией.

Читайте также

Мать и дочь получили множество комплиментов — они прекрасно смотрятся вместе. Некоторые из поклонников, однако, осудили внешний вид девочки — у Анны синие волосы и немного подкрашены глаза, что, по их мнению, делать еще рано.

Стоит отметить, что после расставания Мороз и Богомолов сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают общую дочь Анну, поддерживая ее во всех начинаниях. Ранее Константин Богомолов подбодрил свою дочь, решившую изменить образ и добавить яркости, и выразил восхищение ее смелостью.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят