11:02, 01 апреля 2021
1 мин.

Моргенштерн решил подработать официантом: «Закажи что-нибудь нормальное»

Российский рэпер Алишер Моргенштерн, известный как Morgenshtern, устроился официантом в свой же ресторан.

Певец, которого недавно взяли на работу в банк, решил проявить новые таланты. Он пришел на собеседование в собственное заведение, чтобы попробовать себя в роли официанта. Результаты социального эксперимента рэпер транслировал в Instagram. Свою работу в новом амплуа он начал со слов «Закажи что-нибудь нормальное, нищеброд!».

23-летний певец отправился обслуживать посетителей ресторана: он наливал чай клиентам, убирал грязную посуду со столов, не забывая спросить у гостей, можно ли забрать их тарелки. «Работал на мойке, разносил газеты, пел в переходе, а еще у меня есть свой ресторан!», — уточнил Моргенштерн.

При этом рэпер не стеснялся просить у посетителей хорошие чаевые. В разгар рабочего дня звезда признался, что хочет уволиться, так как сильно проголодался, но потом передумал. Несколько часов Моргенштерн раздавал клиентам бесплатные коктейли.

Напомним, ранее Алишера взяли на работу в Альфа-банк, он стал директором по работе с молодежью. Однако эта новость не понравилась клиентам банка, которые оставили под постом множество негативных комментариев. Руководство организации объяснило им, что работа рэпера не скажется на качестве обслуживания клиентов.

Фото: Instagram/@morgen_shtern

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят