Рэпера Моргенштерна взяли на работу в банк

Российского рэпера Алишера Моргенштерна, известного как Morgenshtern, взяли на работу в Альфа-банк, он стал директором по работе с молодежью, об этом говорится в сообщении банка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Morgenshtern

Фото: instagram.com/morgen_shtern

Как уточнили в финансово-кредитном учреждении, молодой человек настроен на серьезную работу и обещал, что за него не придется краснеть. «Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты», — добавили в банке. Должность придумали специального для рэпера. Ему поставили цель привлечь 100 тысяч новых клиентов.

Ранее Федеральная антимонопольная служба России заподозрила певца и банк в нарушении российского законодательства в области рекламы. После ролика «Клип за 10 лямов» было возбуждено дело.

Кроме того, сотрудники ФАС отметили «непристойный» образ девушек, снимавшихся в клипе. Они отметили, что герои не соответствуют реальным образам сотрудников банка. За нарушение закона о рекламе Моргенштерну могут назначить штраф в размере от 100 до 150 тысяч рублей. Тогда в банке официально заявили, что клип — не реклама, а «мнение блогера».

Как пишет РБК, директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов уточнил, что ФАС хочет «снять претензии к образу реального сотрудника банка».

Фото: Instagram/@morgen_shtern

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!