Моника Белуччи - главный сюрприз Бондианы

На презентации нового фильма про Агента-007 в студии Pinewood в Лондоне были раскрыты все тайны грядущей кинокартины - названы исполнители всех ролей и другие детали.

50-летняя Моника Белуччи (Monica Belucci) стала главным сюрпризом мероприятия. Оказывается, она станет еще одной девушкой Бонда.

Актриса войдет в историю как самая взрослая исполнительница роли девушки Бонда, предыдущий «рекорд» принадлежал 39-летней Хонор Блэкман (Honor Blackman), которая играла Пусси Галор (Pussy Galore) в далеком 1964-м.

Другую девушку, как и сообщалось ранее, сыграет французская актриса Леа Сейду (Léa Seydoux), обладательница приза Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в 2013 году.
Бонда будет играть все тот же Дэниел Крейг (Daniel Craig), он уже в четвертый раз утвержден на эту роль. В фильме также сыграют Рэйф Файнс, Бэн Уишоу, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт.
Новым автомобилем Бонда станет Aston Martin DB10. А фильм будет называться «Spectre», так называлась террористическая организация в первых экранизациях фильма. Саундтрек к фильму напишет Том Ньюман.
Съемки начнутся 8 декабря. Они пройдут в Мексике, марокканском Танжере, Лондоне, горах Австрии. Премьера фильма состоится через одиннадцать месяцев: 6 ноября 2015 года.

Фото: splashnewc.com, dailymail.co.uk