Молодой любовник Натальи Краско обнародовал их личную переписку

В Сети появилось интервью «любовника» Натальи Краско.

Отношения 87-летнего актера Ивана Краско и 27-летней Натальи Краско не раз вызывали бурные споры из-за солидной разницы в возрасте. Противники нестандартной пары не верят в искренность чувств начинающей актрисы. Сегодня у хейтеров возник новый повод для обсуждения.

В Instagram появилось видео, в котором «молодой любовник» законной супруги Ивана Краско рассказывает о том, что директор легендарного Краско избил его на съемках передачи. В этом же видеоролике была опубликована личная переписка «влюбленных».

«Познакомились мы с Натальей Краско в июле 2017 года. Я выбежал из бара, купил цветы, подошел к ней и подарил. Она мне сказала: "Наталья Краско". Я говорю: "Слушай, а ты случайно не внучка того самого легендарного, великого нашего Краско? И после этого начались легкие звонки, мы стали с ней встречаться, она читала мне свои стихи», — поведал мужчина о начале романа.

В свою очередь, Александр (так зовут участника скандального ролика) готов отстаивать свою позицию: «Я все прекрасно понимаю. Но я свои чувства никуда деть не могу, и она их тоже никуда деть не может», — говорит импозантный мужчина в видеоролике канала Super.

А вы верите в эти отношения?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...