Молодая жена Диброва рассказала, что он пережил операцию: «Была шишка на лице»

Полина Диброва сообщила, что ее супругу пришлось лечь под нож хирурга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Полина и Дмитрий Дибровы

Фото: @polinadibrova/Instagram

Молодая супруга тщательно следит за здоровьем Дмитрия. Недавно шоумен перенес операцию по удалению новообразования. На его щеке вдруг появилась шишка, которую врачи решили убрать хирургическим путем. «Шишка действительно была, и мужу пришлось сделать операцию. Но это было не косметологическое вмешательство, а лечебное — просто надо было удалить это образование. Это не страшная болезнь, все в порядке», — рассказала Полина Диброва журналистам «Комсомольской правды».

К слову, она добавила, что сейчас ее муж чувствует себя хорошо. Телеведущий следит за своим внешним видом и даже обращается к косметологам.

Напомним, что Полина Диброва младше журналиста на 30 лет, но разница в возрасте их не смущает. Возлюбленные поженились, когда ей было 20 лет, а ему — уже 50. Девушка стала четвертой женой телеведущего. У них растут трое сыновей: Саша, Федор и Илья. У Диброва есть еще двое взрослых детей и внучка.

«"Доброжелатели" в Instagram усиленно подчеркивают в моих постах разницу в возрасте. Разница, между мной и Димой, великая и самая большая — не возраст. Уважаю и восторгаюсь своим мужем и разницей в нас. Совсем не интересно быть одинаковыми. Мне бы скучно было жить», — поясняла Полина.

В одном из интервью модель откровенно рассказала, что муж создал ей все условия для счастливого материнства, оградив от всех бытовых забот. Одновременно в их шикарном доме живет 12 помощников. «Я никогда не бываю одна», — рассказывала молодая многодетная мать.

Фото: @polinadibrova/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!