1 мин.

«Мой малыш»: Джанабаева показала отрастившего кудри старшего сына от Меладзе

Певица Альбина Джанабаева в День матери поделилась редким снимком своего первенца Константина. Подписчиков артистки удивил имидж 17-летнего наследника звездной пары: юноша успел отрастить кудри и теперь носит пышное каре.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева с иронией отметила в соцсетях День матери. В отличие от коллег по шоу-бизнесу, которые делились архивными фото с родительницами, 42-летняя супруга Валерия Меладзе выложила свежий снимок со своим первенцем, сидящем на ее коленях. «Мой малыш», — шутливо подписала артистка фото с 17-летним сыном, явно переросшим маму.

И имидж Константина, и то, насколько он повзрослел, вызвало удивление среди подписчиков артистки. «Скорее, вы здесь малышка», — справедливо отметила одна из пользовательниц.

Напомним, что звездная пара воспитывает троих детей. Помимо Константина у супругов есть 7-летний сын Лука и 7-месячная дочь Агата. Девочка появилась на свет в апреле 2021 года.

А недавно Альбина Джанабаева рассказала, что Константин решил жить отдельно от родителей. Переезд оказался связан с целями по учебе, однако это все равно расстроило певицу. Джанабаева призналась, что ей трудно привыкнуть к отсутствию сына дома.

Фото и видео: @albinadzhanabaeva/Instagram; Starface

Новости партнеров
О чем говорят