12:00, 19 ноября 2014

Модель plus-size в календаре Pirelli

Среди двенадцати худых красавиц, позировавших Стивену Майзелу (Steven Meisel) для очередного календаря Pirelli, была и «большая девочка».

Модель plus-size в календаре Pirelli

В календаре Pirelli на 2015 год снялась «большая девочка» - 30-летняя модель plus size Кэндис Хаффин (Candice Huffine). В отличие от Майлы Дэлбесио (Myla Dalbesio), которую журналисты недавно назвали полной за ее 10-й «американский» размер одежды, Кэндис носит 16-й «американский».

Модель plus-size в календаре Pirelli

Свой откровенный образ Кэндис прокомментировала так: «Когда ты любишь свое тело, для тебя не составляет труда раздеться».

Модель plus-size в календаре Pirelli

Пышнотелая красавица - одна из любимых моделей Стивена Майзела, именно по такому принципу он выбирал девушек для съемок. Глядя на нее, понимаешь, почему.

Модель plus-size в календаре Pirelli

Кэндис - не первая нестандартная модель в Pirelli. До нее в календаре на 1998 год уже появлялась молодая Софи Даль (Sophie Dahl) - первая и самая известная из моделей plus size. Но это была совсем другая съемка.

Каждый календарь бренда имеет свою основную тему. В 2015 ею стал фетиш – гольфы, боди, перчатки, использованные для съемок, выполнены из латекса. Стилистом съемки была легендарная Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), в прошлом - главный редактор французского Vogue.

К сожалению, все мы сможем любоваться результатом их творчества только с помощью мониторов наших компьютеров: 20000 экземпляров календаря предназначены для отправки ограниченному кругу лиц, состоящих в секретном списке VIP-персон.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: telegraph.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят