Модель обвинила Джастина Бибера в использовании наркотических средств

18-летняя модель Бейли Скарлетт (Bailey Scarlett) обвинила Джастина Бибера (Justin Bieber) в том, что на его вечеринке ей в напиток подсыпали наркотики.

Новозеландская модель Бейли Скарлетт, которая участвовала в одной из звездных тусовок скандально известного исполнителя Джастина Бибера, обвинила его том, что в ее напитке были наркотики.

В эфире канала Channel Nine 18-летняя девушка рассказала, что после того, как она выпила коктейль из водки и лимонада в воскресенье вечером в звукозаписывающей студии Ginger в Мельбурне, у нее закружилась голова, предметы в глазах стали расплывчатыми.

Более подробно она описала события в своем Facebook днем ранее, однако сейчас этот пост удален. Он сохранился только в виде скриншота, опубликованного изданием DailyMail.

Модель поведала, что Джастин сперва пытался привести ее в чувства, говоря ей: «Посмотри в мои глаза, с тобой все хорошо, у тебя просто паническая атака», а потом решил, что она симулирует, пытаясь привлечь внимание. «Она поймала «лихорадку Бибера», - пошутил он.

Девушке запретили покидать здание через главный вход, но она все же попыталась, и, споткувшись, упала прямо на глазах изумленных фанатов. Врачи и полиция, которые приехали на место происшествия, якобы установили факт наличия наркотиков в крови девушки, однако официальных заявлений по этому поводу нет. Представители Джастина также пока никак не прокомментировали происшествие.

Позже девушку увезли в госпиталь St Vincent's. Модель планирует сдать частный тест на наркотики и добиться того, чтобы Бибер понес наказание.

21-летний Джастин Бибер никогда не был пай-мальчиком. Но его поклонники вряд ли поверили модели. А как считаете вы? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли у вас развита интуиция.

Фото: dailymail.co.uk, facebook.com, splashnews.com