25 сентября 2015, 11:45

Модель рассказала, как попасть в эскорт к Михаилу Прохорову

Модель рассказала, как проходят кастинги для Михаила Прохорова и что нужно, чтобы в них поучаствовать.
Модель рассказала, как попасть в эскорт к Михаилу Прохорову

Издание «SUPER» опубликовало откровенное интервью с моделью, которая согласилась рассказать, как проходят кастинги и какими качествами нужно обладать, чтобы попасть в эскорт к Михаилу Прохорову. По понятным причинам девушка предпочла не называть своего имени.

По ее словам, кастинг состоит из двух этапов и проходит в офисе близ ресторана «Аист» на Тверском бульваре. В ходе первого этапа доверенные лица Михаила (три девушки) отбирают наиболее подходящих кандидаток. Участие в нем не оплачивается, исключением становятся лишь модели из регионов - им полностью оплачивают проживание и проезд. На втором этапе присутствует сам Михаил. Девушек выстраивают по росту и просят надеть купальники, пройти по подиуму. За это им платят по 100 долларов. Еще по 100 долларов за каждое мероприятие выплачивают тем, кто останется.

О предстоящем мероприятии девушки узнают посредством сарафанного радио. Известны и параметры, которыми необходимо обладать, чтобы обратить на себя внимание: отсутствие пышных форм и возраст строго старше 18 лет.

Однако очаровать олигарха вряд ли удастся. Поговаривают, что Михаил относится к этим моделям почти безразлично: на кастинге не разговаривает с ними, да и на вечеринку, на которую приглашаются выбранные им девушки, может просто не приехать. Единственная их обязанность - создавать атмосферу веселья и праздника.

«Он никогда не позволяет себе лишнего в отношении девушек. Если не давать повода, то и друзья Прохорова не станут тебе делать предложения», - подытожила модель.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят