«Мне до сих пор стыдно перед мамой»: Наталья Подольская рассказала об отношениях в семье

Наталья Подольская рассказала о маме и муже.
«Мне до сих пор стыдно перед мамой»: Наталья Подольская рассказала об отношениях в семье

На днях Наталья Подольская дала откровенное интервью о детстве и об отношениях в своей новой семье. Поклонникам популярной певицы сложно поверить, что в некоторых моментах она до сих пор чувствует себя виноватой, так как они знают, насколько теплые отношения она сохраняет со своей мамой, Ниной Антоновной.

«В детстве родители для нас четко разделялись по принципу "хороший" полицейский и "плохой". Папа был строгий, его боялись, а мама — добрая, ласковая, самая любимая. Я по ней всегда скучала», — рассказала звезда журналу «СтарХит». Она вспомнила, каким счастьем для нее был визит мамы в детский лагерь: «Она приезжала и как волшебница забирала дочь раньше времени», — вспоминает Наташа.

Именно ей она обязана своей карьерой: мать отвела дочь заниматься вокалом в 9 лет, заметив ее любовь к музыке, находила в сложные времена деньги, чтобы шить ей костюмы. «То, что я стала артисткой, — полностью мамина заслуга. Очень ей благодарна за это, а папе — за то, что не мешал», — говорит Подольская. Папа был уверен, что музыка — это несерьезно.

Нина Антоновна никогда не ругала еще маленькую тогда певицу за то, что она одалживала у нее самые дорогие сердцу советской женщины вещи: мех чернобурки, помаду, высокие каблуки. «Есть вещи, за которые мне до сих пор стыдно перед мамой. Маленькой, как-то стащила у нее янтарные сережки, которые ей нравились, были дороги. Отнесла их в детский садик поиграть, там они и пропали. Второй момент — мы с сестрой иногда обманывали маму. Вплоть до совершеннолетия нам строго-настрого полагалось быть дома до 10 вечера. Это правило ввел папа, а мама соблюдала. Девочкам же хотелось на диско, тем более что подругам было можно. Мы шли ночевать к ним, а оттуда бежали тусоваться. Потом, правда, признавались в содеянном, а мама удивлялась, потому что верила нам. Не думала, что мы ее дурим», — призналась Наталья.

Ранее она рассказывала, как изменилось ее отношение к ней после рождения сына. Мама переехала из Могилева в Москву и посвящает почти все свое время внукам: помогает Наталье с сыном Артемием, а ее сестре Юлиане, с двойняшками Анастасией и Александрой, сопровождает их на отдыхе. В свободное время общается с подругами.

Иногда в семейных спорах встает на сторону мужа певицы, Владимира Преснякова, чем сильно удивляет дочь. «Конечно, она не должна быть свидетелем размолвок, ей за меня неудобно, она сразу Вову защищает», — объясняет она.

Фото: globallookpress.com