22:02, 28 августа 2021
1 мин.

Младший сын Валерии и его супруга отметили первую годовщину брака

Арсений и Лиана Шульгины обменялись поздравлениями в социальных сетях. К ним присоединилась и Валерия. Ее младший сын женился на Лиане Волковой год назад, в последние выходные августа. До этого пара встречалась только один год, а замуж девушка выходила будучи на 5 месяце беременности. Эти обстоятельства породили предположения о том, что союз продержится недолго, однако насыщенная семейная жизнь пары за год положила конец пересудам.
Младший сын Валерии и его супруга отметили первую годовщину брака
Читайте также

В последние выходные августа первую годовщину своего брака отмечают Арсений и Лиана Шульгины. В честь этого события пара обменялась поздравлениями в соцсетях. При этом младший сын певицы Валерии на стал посвящать этому отдельный пост, разместив упоминание о событии в сториз. А вот Лиана поделилась снимками из недавнего путешествия в Париж и высказалась весьма эмоционально.

«Любимый, спасибо за то, что ты делаешь меня счастливой 365 дней в году! Я ОЧЕНЬ тебя люблю!️ Сегодня год, как мы стали семьей», — написала Лиана Шульгина, добавив в конце дату бракосочетания.

Читайте также

Не осталась в стороне и сама Валерия. «Прекрасные наши детки! Поздравляем! Так держать!», — написала 53-летняя певица.

Торжество по случаю создания новой семьи состоялось в прошлом году в роскошном загородном клубе. Организацией и расходами на свадьбу Арсений Шульгин занимался лично, не прибегая к помощи родителей. Самым запоминающимся и трогательным моментом стал танец молодоженов под песню Валерии.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят