«Минус 12 кило»: Анфиса Чехова рассказала о борьбе с паразитами

38-летняя телеведущая рассказала о важных шагах к идеальной фигуре.

Фигура Анфисы Чеховой в последнее время серьезно изменилась. За 4 месяца она сбросила около 12 килограммов. Женщина признавалась, что ничего специально не делает для борьбы с лишним весом, он уходит сам. Но сегодня все же назвала основные направления, в которых нужно работать каждой, кто мечтает о здоровом и стройном теле.

«Мое похудение это побочный эффект, появившийся в результате моей работы над своим внутренним миром и здоровьем! Мой вес меня вполне устраивал», — сообщила она, подчеркнув, что к врачам обратилась с серьезными проблемами, касающимися здоровья. Телеведущей помогло комплексное лечение у висцеральных терапевтов, остеопатов, паразитологов.

«Они ставят все органы на место, помогая организму правильно работать, восстанавливают нарушенный обмен веществ, снимают энергетические блоки, повышают иммунитет и запускают работу лимфы, находят в нашем теле паразитов, о вреде которых я могу говорить часами, и это тема отдельного поста. Но, поверьте мне, когда человек избавляется от паразитов, его вкусовые и поведенческие пристрастия меняются на 180 градусов! А сколько хронических заболеваний уходит», — уверена Анфиса.

Поклонницы всерьез заинтересовались этим вопросом и начали активно расспрашивать любимицу о нюансах, поэтому всем нам стоит ждать новых советов звезды.

«Важно, что бы позвоночник был ровный и таз не перекошен, сколько проблем и болезней вытекают из этого», — пока добавила она. Для этого в том числе звезда посещает занятия пилатесом.

Но самым важным условием Чехова считает любовь к себе. «Настоящие изменения начинаются с Безусловной Любви к себе! Если вы по настоящему Любите себя, вы не станете насиловать свой организм сомнительными диетами и таблетками! Вы не будете бороться с собой и силой воли заставляться себя меняться! Вы заглянете внутрь себя и отыщите там причину того, почему все идет не так, как хочется! Вы полюбите каждый свой внутренний орган, и вам захочется сделать в своем организме генеральную уборку, каждую мысль, каждый член своего организма привести в полный порядок. Вам захочется не разрушать себя, а возродить заново», — поделилась Анфиса.

Напомним, что не так давно телеведущая рассказывала, какой вред она нанесла своему здоровью, принимая таблетки для похудения. «Я абсолютная противница всевозможных средств для похудения! В юности, принимая различные таблетки и добавки я очень много вреда причинила своему организму! До сих пор пожинаю плоды своего бездумного глотания всей этой гадости без разбора!», — признавалась она.

Фото: instagram.com