17:50, 28 июля 2016

Мила Кунис и Эштон Катчер сэкономили на кольцах

32-летняя актриса Мила Кунис (Mila Kunis) назвала настоящую стоимость их с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) обручальных колец.

Мила Кунис и Эштон Катчер сэкономили на кольцах

Вчера в беседе с телеведущим Конаном О'Брайеном (Conan O’Brien) актриса Мила Кунис назвала настоящую стоимость их с Эштоном Катчером обручальных колец. Оказалось, что пара неплохо сэкономила на собственной свадьбе.

Тогда как другие звездные пары предпочитают покупать символы вечной любви у именитых ювелирных брендов, Мила и Эштон заказали свои на Etsy.

«Мы с мужем поженились... и он подарил мне красивое помолвочное кольцо. Восхитительное, восхитительное, восхитительное. Но наши обручальные кольца, для самой свадьбы, я решила купить на Etsy», — сообщила она.

Актриса искала самые тонкие платиновые кольца, но все они были очень дорогими. На сайте они продавались по 90 долларов США, и она не раздумывая решила их приобрести. Кольцо для Эштона обошлось примерно в 100 долларов из-за большего веса и размера.

Первые сообщения о романе звезд появились в 2012 году. В 2014 состоялась их помолвка, во время которой мужчина преподнес избраннице кольцо с бриллиантом в 5 каратов. Кстати его дизайн тоже оказался очень простым — никаких дополнительных камней, никакой сложной огранки. Чувства важнее внешнего лоска, считает маленькая семья.

Новости партнеров
О чем говорят