10:15, 06 июля 2015

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились по-настоящему?

Пресса сообщила, что свадьба 37-летнего Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и 31-летней Милы Кунис (Mila Kunis) на самом деле состоялась не в декабре и не в марте, а на этих выходных.

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились по-настоящему?

Журналисты «женят» Милу и Эштона не в первый раз, ведь у пары даже есть дочь, Уайатт Изабель Катчер (Wyatt Isabelle Kutcher).

Слухи о том, что они женаты, ходят с декабря прошлого года. Тогда, перебирая фотографии с баскетбольного матча между командами Los Angeles Lakers и Oklahoma City Thunder, на котором присутствовала парочка, журналисты увидели на пальце Милы «то самое кольцо».

В марте они снова заметили на пальцах влюбленных обручальные кольца. Более того, Мила даже якобы во всем признавалась на ток-шоу Джеймса Кордена: в эфире Corden's The Late Late Show она продемонстрировала публике кольцо и уклончиво ответив на прямой вопрос ведущего - «может быть».

Сегодня СМИ снова сообщили о «настоящей» свадьбе звезд - оказывается, она состоялась на этих выходных. Источник журнала People утверждает, что о мероприятии знали буквально единицы.

Что это - попытка запутать всех? Была ли свадьба, или ей еще предстоит случиться?

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят