Младшая дочь Алсу растрогала ее домашним концертом: «Сердце замирает от чувств и эмоций»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алсу и Микелла

Фото: Instagram Микеллы Абрамовой

Младшая дочь Алсу Микелла пошла по ее стопам и делает первые шаги на большой сцене. Артистка во всем помогает наследнице, считая ее невероятно талантливой.

Алсу поделилась с подписчиками видеороликом домашнего концерта своей младшей дочери Микеллы. Девочка, сидя за роялем, исполнила один из хитов певицы Адель.

«То чувство, когда сердце замирает от переизбытка чувств и эмоций», — подписала ролик гордая мать.

«Какой у нее красивый голос», «У вас очень талантливая дочь, такая же, как и мама! Счастья вам!», «Ребенок поет чудно, голос успокаивает», «Просто невероятная.... Мурашки по телу... Такая талантливая девочка», «Талантливый и трудолюбивый ребенок, шикарная», «Божественно», — посыпались комментарии под видео.

Алсу с семьей даже после снятия режима самоизоляции решили дольше оставаться дома, чтобы не подвергать себя риску заражения коронавирусом. Об этом артистка сама рассказывала в микроблоге.

О Микелле Абрамовой заговорили после ее победы в одном из сезонов шоу «Голос. Дети». Тогда негодование зрителей вызвал факт победы Микеллы со значительным отрывом от других финалистов. К тому же многие были уверены, что победы был достоин другой ребенок. А Алсу с мужем обвинили во влиянии на ход голосования. Год спустя Алсу призналась, что помогала дочери, покупая смс. Она также рассказала, что построить собственную карьеру ей помог влиятельный и богатый отец.

Старшая дочь артистки Сафина тоже занимается музыкой, но классической.

А вам нравится, как поет Микелла?

Фото и видео: Instagram Микеллы Абрамовой и Алсу

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!