Мэттью Макконахи: «Я долго не хотел жениться»

Актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) всегда признавался, что очень хочет стать отцом. Но вот что касается женитьбы…

В своем недавнем интервью журналу GQ Мэттью Макконахи признался, что долго сомневался, прежде чем пойти под венец. Действительно, перед свадьбой с Камилой Альвес (Camila Alves) влюбленные прожили вместе 5 лет, и Камила родила мужу двоих детей.

«Мне потребовались аргументы для того, чтобы я увидел, что женитьба – не просто что-то, что нужно сделать. Мне нужно было этого действительно захотеть. Это никогда не было моей целью. Мы очень много об этом говорили. Говорили с разведенными людьми и теми, кто счастлив в браке. Говорили с пастором. В итоге решили сделать это», - сказал Мэттью.

В июне 2012 года долгожданная свадьба Камилы и Мэттью состоялась. К счастью – своему и своей супруги, Макконахи не разочаровался в браке. Однако сочетать роли мужа, отца троих детей (после свадьбы у пары родился третий ребенок) и успешного актера оказалось занятием нелегким.

Немало времени у актера занимает и собственная внешность. Он гордится тем, что может нарастить мышечную массу для какой-то роли или, наоборот, сильно похудеть для другой. Достаточно вспомнить недавнюю работу Мэттью в фильме «Далласский клуб покупателей» - для этой роли Макконахи пришлось похудеть почти на 14 килограммов.

Ещё больше статей и новостей читайте в нашем pdf-журнале. Каждое утро - свежий номер.