Эдгард Запашный не хочет жениться на матери своих детей

В отличие от своего брата, Аскольда Запашного, дрессировщик Эдгард Запашный не спешит жениться, хотя у него есть двое детей. Он признался, что к созданию семьи готов, но с другой женщиной.
Эдгард Запашный не хочет жениться на матери своих детей

СМИ открылись любопытные подробности о личной жизни 38-летнего Эдгарда Запашного. Оказывается, он четыре года скрывал от всех, что у него есть дети - четырехлетняя Стефания и двухлетняя Глория.

С их мамой, фитнес-тренером Ольгой, у знаменитого дрессировщика тигров был долгий роман. Когда Ольга в третий раз сопровождала возлюбленного на гастролях в Екатеринбурге, они решили расстаться. А когда вернулись в Москву, узнали о беременности Ольги.

Эдгар предложил прервать беременность, она отказалась. Девушка не настаивала на какой-то заботе или помощи, но Эдгард, как порядочный человек, все же решил попробовать все сначала. «Ольга не шантажировала меня беременностью. Она порядочная. И я ее очень сильно любил. И всегда говорю про нее только самые теплые слова», - уверяет артист.

На днях в одном из откровенных интервью он признался, что в ближайшие два года планирует свадьбу. «Я бы хотел жениться до сорока лет», – сообщил Запашный журналистам «Комсомольской правды». Он мечтает о сыне. Однако вступать в брак с Ольгой он не планирует. «Такие мысли были. Но все-таки чего-то нам не хватает. Хотя она всегда была искренна, верна и любила меня. Но причина все-таки, наверное, во мне...» – признался артист.

Его брат, Аскольд Запашный, напротив, счастлив в браке. У них с супругой Элен Запашной-Райхлин двое детей: Ева и Эльза.

Если вы тоже сомневаетесь, стоит ли вам выходить замуж за того, кто рядом, пройдите наш тест и узнайте, достоин ли вас этот мужчина.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят