40-летняя телеведущая рассказала очередную «сказку для взрослых»

Сегодня в своем блоге известная телеведущая Дана Борисова рассказала очередную романтическую историю, на этот раз — о неудачном свидании.

«Одна взрослая девушка, у нее был даже ребенок-чудо-девочка, однажды была приглашена на первое свидание с незнакомцем, которого до этого она видела только по фотографии, где симпатичный мужчина в очках гордо сидел на одной из вершин гор Аргентине. Фотография эта ей очень понравилась и к свиданию она сделала безукоризненную укладку, сходила к косметологу, нарядилась и надушилась. Мужчина показался ей романтичным, и любезно прислал за ней свой мерседес, в котором лежал огромный, больше 100 букет дивных роз, она вздохнула их аромат и сердце ее затрепетало от волнения. Мужчина, когда они договаривались о встрече, предупредил, что закроет его собственный ресторан, чтобы ничего не мешало их первому свиданию», — поведала она, не называя имен.

«Девушке это все показалось очень отрадным, потому что она почти безвылазно сидела дома, занималась домашним хозяйством и ребенком. Когда Мерседес подвез ее к ресторану М. уже встречал Ее, она вышла и, о Боже, на нее смотрел совсем другой М, чем на фото. Этот был лет на 15 старше, и, простите, с признаками неотвративного старения. Он взял растерянную девушку за руку, и повел, но она успела прочитать вывеску — надпись "кафе"», — написала Дана.

«Тут ей стало весело. Кавалер усадил Ее на пластмассовый стульчик за такой же стол и потребовал закуски. Беседа с ним была интересной. Он рассказывал Ей про оптом купленные шубы, который на Новый год он подарил всем своим бывшим женам и дочкам, рассказывал о своем бизнесе, а когда девушка упомянула, что сшила в ателье себе оч красивое платье за 8 тысяч рублей, он нашел основную тему их вечера "8 тысяч еще ничего, но вот за 8 тысяч долларов он никогда бы ей ничего не купил". Д удивилась, потому что вообще ни о чем не просила его, в особенности о деньгах, потраченных на нее, но он продолжал весь вечер возвращаться к этой теме. Повариха из кухни принесла им 2 стакана, в которых плескалась вино», — заинтриговала она и добавила: «Продолжение следует».

«Жесть...надо было сразу уходить...», «Так радовался за Вас в тот вечер, а оказывается что свидание не удалось. Ну нечего, все еще впереди!!!», «Дана, мы вас раскусили, вы для нас устраиваете шоу», «Дана, пошли этого скупердяя старого куда подальше, он на счет тебя хочет пропьяриться», — пишут фанаты. Они отмечают, что цвет новой помады ей очень идет.

Сама артистка сообщает, что самое интересное будет во второй части ее рассказа. Насколько правдива эта история — неизвестно. Возможно, запутывая фанатов, Дана развлекается, пока ожидает вызова в суд: следователь по ее делу об оскорблениях уже назначен, сообщила она в комментариях.

UPD: Позже Дана опубликовала вторую часть: «Беседа между тем плавно текла, а на столах появилась размороженная семга, как она поняла по вкусу, под соусом и все это показалось очень странным... Она попросилась домой, но мужчина вызвал всего лишь одно такси, и поскольку девушка все же выпила бокал этого таинственного вина, принесенного из кухни, она уселась в такси с М, и сказала свой адрес чему необычайно обрадовался Ее спутник. Кстати, странно так же, что просторный мерседес куда-то бесследно пропал, осталось лишь желтое такси.. Он сказал, что мечтает познакомиться с Ее крошкой, и девушке слишком неудобно было ему отказать, хотя потом она поняла, что это была Ее величайшая ошибка, вспоминая странную фразу М в кафе, а нельзя ли Ее доченьку на полгода "куда-нибудь отдать, а самим отправиться путешествовать по всему миру?" Наконец, они подъехали к дому, и тут уже близится конец это Невеселой, хотя я надеялась Вас повеселить, Истории. Дочка поздоровалась с этим кавалером, который попросил чаю, но вместо этого стал хватать Девушку за грудь. После чего был выставлен вон единым мигом, и наконец то вышла Ее милая девочка, которая к счастью ничего не видела. "Домой больше на чаепитие НИКОГО," - решила для себя она, улыбнулась и стала болтать со своим милым солнышком))) Утром Ее ждали еще и непристойные смски на телефон, но сейчас она была счастлива, т.к. проводила вечер пятницы со своей обожаемой умницей. P.S.Я честно хотела Вас развеселить этой историей о странном миллионере, но прочитала и отчего-то загрустила».

Фото: instagram.com