11 октября 2016, 00:50

Мэрилин Керро ответила на вопросы о новых отношениях

Эстонская ведьма рассказала правду о личной жизни.
Мэрилин Керро ответила на вопросы о новых отношениях

В начале сентября в эфире нового сезона проекта «Битва экстрасенсов» эстонская ведьма Мэрилин Керро сообщила, что разъехалась со своим возлюбленным, победителем 14-го сезона Александром Шепсом. После этого признания фанаты гадают, что же происходит в личной жизни их любимицы.

В комментариях к семейной фотографии, которую Мэрилин опубликовала днем ранее, ведьма разоткровенничалась с фанатами. Из этой беседы стало ясно, что ее сердце занято, но о новом возлюбленном, о котором все твердят, речь не идет.

«Последний день в Москве», — написала звезда, провожающая своих родственниц домой.

— А Саша с вами?)))
— Нет, он у себя дома.
— И почему раз вместе, то не живете?
— От меня не спросите. (Скорее всего, она имела в виду «У меня не спрашивайте», — Прим.ред.)
— Просто раз четвертый год в отношениях, то зря живете отдельно. Но это не мне решать. Надеюсь вы еще передумаете.
— Не у мне передумать предлагать, для всего свое время. (Скорее всего, она имела в виду «Не мне нужно предлагать передумать, всему свое время», — Прим.ред.)

Мэрилин призналась, что все то время, пока она показывала город родным, она не виделась с Сашей. Поклонники недоумевают, почему она не пригласила его на совместную прогулку.

— Но вас тоже не было с ним с его родными. Почему его просто не пригласить. Может он ждал этого больше всего. Мужчины они как большие дети. Видно и вам этого особо не надо.
— Поверите я видела семья Саши за 3 года больше чем свою тут спорить бессмысленно.

Также Керро опровергла слухи, которые распространяют «желтые СМИ» и сами поклонники.
— Вы простите, что мы задаем вопросы. Просто в группах так уверенно пишут, что вы расстались и у вас новые отношения. Мы просто искренне переживаем за вас.
— Нету у меня новый отношения.
— А вообще пишут знающие, что Саша хотел семьи, детей, все шло к этому, а Мэри выбрала другое и ушла от него. Так ли это?
— Абсолютный сказка просто.

Недавно женщина призналась, что каждый раз, когда Шепс дарил ей цветы, она сохраняла по одному бутону. Всего получилось 56.

Новости партнеров
О чем говорят