Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози не спешат со свадьбой

29-летняя светская львица Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) и сводный брат бывшего президента Франции, 46-летний Оливье Саркози (Olivier Sarkozy) решили сыграть свадьбу летом.

Год назад, заметив на безымянных пальцах актрисы Мэри-Кейт Олсен и ее возлюбленного Оливье Саркози обручальные кольца, журналисты сделали вывод, что они поженились. Но, как позже выяснилось, никакой свадьбы не было, а Мэри-Кейт и Оливье до сих пор находятся в статусе жениха и невесты. Близкие друзья пары подшучивают над их постоянно меняющимися планами. Однако надеются все же погулять на их празднике.

Торжественное мероприятие откладывалось несколько раз. По состоянию на сегодняшний день, план пары выглядит так: свадьба состоится, церемония назначена на лето 2016 года, и пройдет она в американском городе Хэмптон, скорее всего в июне, сообщает издание Us Weekly.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози были помолвлены в марте 2014-го. Мужчина подарил любимой винтажное кольцо Cartier с бриллиантом в 4 карата. Сейчас они живут в Нью-Йоркских апартаментах стоимостью в 13,5 миллионов долларов.

Разница в семнадцать лет не мешает им чувствовать себя абсолютно счастливыми. Оливье кормит Мэри-Кейт с рук, они вместе покупают и прячут сигареты - в общем ведут себя как беззаботные подростки!

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com