Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен сыграли свадьбу

46-летний сводный брат бывшего президента Франции Оливье Саркози (Olivier Sarkozy) женился на 29-летней светской львице Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen).

Поклонники пары ждали этой свадьбы уже давно. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте и довольно долгие отношения, Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен оставались примером любви и нежности. Папарацци удалось запечатлеть, как мужчина кормит возлюбленную с рук, они вместе покупают и прячут сигареты - в общем ведут себя как беззаботные подростки.

Год назад, заметив на безымянных пальцах влюбленных обручальные кольца, журналисты сделали вывод, что они поженились. Но, как позже выяснилось, никакой свадьбы не было, а Мэри-Кейт и Оливье до сих пор находятся в статусе жениха и невесты. Пара откладывала торжественное мероприятие несколько раз. Недавно издание Us Weekly сообщило, что они все-таки определились с планами, свадьба состоится в июне 2016 года и пройдет в американском городе Хэмптон.

Но все сложилось иначе. Вчера иностранные СМИ доложили: финансист и американская актриса стали мужем и женой в пятницу, 27 ноября, свадьба состоялась в Нью-Йорке, в частной резиденции на Манхэттене. На необычной церемонии присутствовали всего лишь 50 гостей. Если верить сообщениям очевидцев, их попросили выключить мобильные телефоны в самом начале, в ходе праздника официанты разносили сигареты гости с удовольствием дымили всю ночь напролет.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози познакомилась в 2012 году и были помолвлены в марте 2014-го. Мужчина подарил любимой винтажное кольцо Cartier с бриллиантом в 4 карата. Сейчас они живут в Нью-Йоркских апартаментах стоимостью в 13,5 миллионов долларов. Для Мэри-Кейт этот брак стал первым, а Оливье уже был женат.

Вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com