10:10, 01 ноября 2016

Мэрайя Кэри опубликовала интимную переписку с миллиардером

46-летняя певица тяжело переживает разрыв с женихом.

Мэрайя Кэри опубликовала интимную переписку с миллиардером

На прошлой неделе СМИ сообщили: 48-летний австралийский бизнесмен Джеймс Пакер (James Packer) бросил свою невесту из-за неуемных трат и переходящей в манию привычки демонстрировать свою личную жизнь.

Несостоявшаяся супруга миллиардера, 46-летняя Мэрайя Кери (Mariah Carey), тяжело переживает утрату. Она продолжает носить подаренное ей кольцо, несмотря на то, что ее утешает новый мужчина, требует моральной компенсации. Певица даже обнародовала личную переписку с бывшим женихом, чтобы ускорить процесс покупки для нее дома в Лос-Анджелесе в рамках соглашения, которое она подписала с мужчиной.

Из писем, которые Джеймс адресовал ей, стало ясно, что еще до замужества он считал женщину своей, даже обращался к ней «MCP», что расшифровывается как «Мэрайя Кери-Пакер». «Я влюблен в тебя и не могу дождаться момента, когда мы поженимся и будем вместе вечно», — писал он за несколько месяцев до расставания.

Мэрайя Кэри опубликовала интимную переписку с миллиардером

«Я сейчас слушаю песню, которая имеет много значений, я надеюсь, что это заставит тебя улыбнуться. Когда тебя застали врасплох между луной и Нью-Йорком, лучшее что ты можешь сделать — влюбиться», — писал миллиардер.

«Ты ведь скоро выйдешь за меня, MCP? Моя любовь, мой свет, мое восхищение... спасибо тебе, моя любимая, моя родственная душа», — обращался он.

Общая сумма соглашения, которое подписала пара — 50 миллионов долларов. Это «страховка», которую миллиардер пообещал любимой на случай прекращения отношений, но пока не спешит ее выплачивать.

Джеймс и Мэрайя расстались после серьезного скандала, который произошел в Греции около месяца назад. Детали неизвестны, однако поговаривают, что мужчина категорически отказался участвовать в реалити-шоу звезды, в котором она собиралась раскрыть пикантные подробности своей жизни.

Мэрайя Кэри опубликовала интимную переписку с миллиардером
Новости партнеров
О чем говорят