11:45, 24 августа 2015

Мэрайя Кэри беременна от Джеймса Пакера?

45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и 47-летний миллиардер Джеймс Пакер (James Packer) в скором времени могут стать родителями.

Мэрайя Кэри беременна от Джеймса Пакера?

У Мэрайи и Джеймса уже есть пятеро детей от предыдущих отношений. Иностранные СМИ уверяют, что скоро они обзаведутся шестым. О том, что 45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри беременна от 47-летнего миллиардера Джеймса Пакера, сообщило издание Daily Mail со ссылкой на публикацию в New Idea.

Инсайдеры утверждают, что Мэрайя недавно узнала о беременности, и теперь пара переполнена радостью в ожидании счастливого события. Ни Мэрайя, ни Джеймс пока не прокомментировали эту ситуацию. По шикарным формам певицы ничего понять невозможно.

Мэрайя Кэри беременна от Джеймса Пакера?

Пресса давно судачит об их скорой свадьбе. Месяц назад, во время своего выступления в Колизее Цезарь-Палас, США, Мэрайя Кэри призналась своему избраннику в любви и посвятила ему песню «Hero» (Герой). В эти выходные австралийская пресса также процитировала Пакера: «Мэрайя просто невероятная, она - гений! Кто еще? Барбра Стрейзанд, Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри. Мадонна - нет, только у этих троих диапазон составляет пять октав».

По слухам, Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner).

Ранее миллиардер был в течение шести лет женат на модели Эрике Бакстер (Erica Baxter), пара воспитывает трех малышей. До этого он был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году. В прошлом году на его яхте, а затем и в аппартаментах была замечена 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят